anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Черновол--У меня и справка есть!

tanya-1

Советник главы МВД Украины призвала взрывать российские военные склады

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России, об этом она заявила в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале "Прямой".
"Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас", — заявила Черновол.
При этом советник Арсена Авакова посетовала, что "никакого ответа на диверсии на украинских складах не произошло".
https://ria.ru/world/20181028/1531622756.html

Впрочем, логическое объяснение всему этому черновольскому безобразию могут нам предоставить медики. Ведь уже не секрет, что еще в 1996 году 17-летней Черновол психиатры поставили весьма печальный диагноз: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». При этом медики добавляли: «Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям». Дважды Татьяна Черновол пребывала в «дурке» на стационарном лечении, а, едва выписавшись «на волю», отправилась в Чечню добывать материалы о свободолюбивом и гордом горном народе, добывающем независимость. Там же, кстати, познакомилась тогда еще юная шизофреничка со своим будущим мужем Николаем Березовым – личным телохранителем приснопамятного националиста и депутата Андрея Шкиля, сбежавшего недавно от преступного режима зека во Францию.
http://prokuratura.org/?p=25426

Не многовато ли вна людей со справками из психушки,находящихся в структурах власти? Нормальных там нет ваще,что приходится обращаться к умалишённым? Нет,я понимаю,что нормальных нет,а есть недообследованные,но не так же явно!
Мои соболезнования нормальным гражданам Украины.


Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments