anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нам пишут из Янины(зачёркнуто) ОБСЕ.

1496753475.7237.jpg


Эпиграф.
Многие слушатели давно мечтают, чтобы Евгения Альбац выходила в эфир исключительно в наморднике, потому что кроме лая от нее не дождешься ни простой человеческой речи, понятной простым слушателям, ни тем более фактов. Инсайдеры с «Эхо Москвы» описали нашей редакции Евгению Альбац одним словом — шизанутая. И спорить с этим можно только в случае, если сам ушел недалеко от Альбац.
https://politikus.ru/articles/70335-polnyy-albac-liberalnoe-beshenstvo-rusofobki.html


ОБСЕ призвала Россию отменить штраф The New Times на 22 млн рублей‍

ВЕНА, 27 окт — РИА Новости. Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир назвал беспрецедентным решение суда в Москве оштрафовать журнал The New Times более чем на 22 миллиона рублей и призвал отменить этот вердикт.
Мировой суд в Москве в четверг оштрафовал более чем на 22 миллиона рублей журнал The New Times и его главного редактора Евгению Альбац за то, что они несвоевременно сообщили властям о том, что получают деньги от иностранных агентов, защита намерена обжаловать решение.
"Столь крупный штраф в отношении журнала The New Times — это беспрецедентное решение, наносящее вред свободе СМИ в Российской Федерации. Я призываю власти отменить это решение и надеюсь, что это произойдет при подаче апелляционной жалобы. Я вновь призываю власти внести поправки в существующий закон об иностранных агентах, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем", — заявил Дезир, слова которого приводит пресс-служба ОБСЕ.

Он подчеркнул, что одним из важных обязательств стран ОБСЕ является сохранение свободы и плюрализма СМИ. "Российской Федерации необходимо избегать ненужных и несоразмерных мер (какой слог,журналист одним словом), которые могут ослабить плюрализм СМИ. Именно поэтому необходимо срочно изменить закон об иноагентах", — добавил Дезир.

Президент России Владимир Путин в конце ноября минувшего года подписал закон о статусе иностранного агента для СМИ. Согласно тексту закона, иноагентами могут быть признаны СМИ, получающие финансовую помощь от иностранных государств или организаций. Позже Минюст России включил в список иноагентов, действующих в стране, девять СМИ, в том числе "Голос Америки" и "Радио Свобода". Поправки о статусе СМИ — иностранных агентов стали вынужденной ответной мерой на притеснение российских СМИ в США, в частности на признание RT America иностранным агентом.

Дезир ранее заявлял, что лишение корреспондентов RT аккредитации в конгрессе США демонстрирует прямое воздействие на свободу СМИ при их регистрации в качестве иностранных агентов. Представитель ОБСЕ отмечал, что признание каких-либо СМИ иноагентами является неприемлемым, и призвал отказаться от подобной практики.
https://ria.ru/world/20181027/1531612890.html

Евгения Альбац о штрафе в 22 млн: «Понятно, что это заказ с очень большого „верха“»
https://rtvi.com/opinions/evgeniya-albats-o-zakaze-s-bolshogo-verkha/

Можно гномить РТ в бриташке,можно преследовать русских журналистов в СШП,но не дай Бог назначить штраф журнашлюхам михалбарисыча! Сразу плач,вой как по покойнику и советы от ОБСЕ "как нам обустроить Россию"как нам обращаться с иноагентами под видом журналистов. Избирательность и двойные стандарты(надоевшее до оскомины определение). Пора бы русофобам с забугорным финансированием принять настоящую действительность за факт.
Тем более такой оголтелой,как альбац. Тут истерики и обращения к мировой мышовой обчественности не помогут.
Надеюсь.
И вот опять--дедушка-революционэр,папа конструктор ракет с ядерным оружием атомных подлодок,а дочь поносит коммунизм и строит роги России как таковой. Может кто то объяснит мне сии метаморфозы деток и внучков советской еврейской ылиты от шендеровичей до свинидзев? Лично я не могу никак понять этих перевёртышей. Наверно,занятые построением социализьма с нечеловеческим лицом,родители напрочь упустили деток,либо на кухнях этих семей говорили такое,что детки съехали с глузду в младенчестве.


Tags: либерасты, революционэры, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments