anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спасайся кто может!

1526378602

Украина закроет небо над Черным морем для испытания ракет

КИЕВ, 31 окт – РИА Новости. Украина закроет небо над Черным морем для испытания ракет под Херсоном, заявил представитель командования воздушных сил ВС Украины Дмитрий Струтинский.

"Завтра начнутся летно-испытательные учения в Херсонской области по испытанию управляемых ракет к зенитно-ракетным комплексам", — приводит его слова информагентство "Украинские новости".

Испытания в Херсонской области продлятся по 4 ноября.

Подобные учения Украина уже проводила в предыдущие годы. Так, в 2017 году Украина провела в одностороннем порядке ракетные стрельбы 1 и 2 декабря в суверенном воздушном пространстве России над акваторией Черного моря в районе Крыма. В связи с проведением стрельб воздушные зоны над данными территориями были объявлены Киевом опасными для полетов. Позже украинская сторона, уже без объяснения причин, установила новые опасные зоны — над нейтральными водами Черного моря и частично над черноморскими территориальными водами России к юго-западу и юго-востоку от полуострова Крым.
Росавиация отмечала, что Украина не согласовала свои действия с авиационными властями России, и потребовала от украинской стороны незамедлительной отмены выпущенных уведомлений. При этом ведомство подчеркивало, что полетам над Крымом ничего не угрожает, воздушное пространство над полуостровом закрыто не будет, безопасность полетов российских авиакомпаний гарантирована.
https://ria.ru/world/20181031/1531895058.html


Оно конечно,небо над Крымом стерегут наши соколы. Но чё та я опасаюсбь этих "украинских ракет". Помнится при Кучме сбили израильский самолёт,полный людей...даже не извинились. Понятное дело--обе руки левые. Тоже тогда ракеты испытывали...кхм...

Tags: Украина, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments