anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Просто так...

look.com.ua-170480


У нас короткая жизнь. мы больше никогда не увидим этой земли , травы , не увидим росы на дикой малине в лесу , не увидим странный океан сухого песка в пустыне , не сможем послушать ночью тишину , вдохнуть запах тёплой зелени после грозы , не промокнем под дождём , не поругаемся с другом, чтоб потом помириться , не накормим котёнка , не покурим тихо глядя в ночное прекрасное небо....Больше не будет этого никогда..будет другое, но этого не будет . Вы понимаете, что ЭТО и есть главное...ни "классовая борьба ", ни какой либо иной бред проклятых сатанистов-убийц , ничего нам не вернёт того, что мы имеем сейчас , но не видим ...жалко детей , которые умирали с голоду , жалко взрослых сильных мужчин, на глазах у которых уничтожали их семьи и они ничего не могли поделать...Вы можете до самой старости глядеть в небо, пить кофе с пирожными в кафе , читать, любить , выбирать масло для движка , чинить крышу сарая , не чинить крышу сарая , рисовать на мокром песке , кормить чаек , выбирать джинсы , цвет рубашки , сорт чая , сорт хлеба....мы все много чего можем...Мне очень жаль тех кто ничего этого не смог , ибо пришли изверги с лозунгами о счастье и справедливости . Умирать мало кто хочет , просто мало кто думает о смерти пока здоров...умирать никто не хочет и в глубокой старости, люди хотят жить хоть бы и на одной кровати с одним окном в комнате, ведь можно будет думать и дышать и...пить воду и сладкий чай...
Я никогда не пойму как можно быть такими тварями..как можно считать что ради некоего государственного строя , вполне можно лишить живых ни в чем не повинных людей просто права дышать , пить чай и кормить воробьёв ...
Я вас ненавижу всех, товарищи большевики ...
https://catmotya.blogspot.com/2017/08/blog-post_25.html Кот Мотя
Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments