anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Готовте ваши задницы!

upload-AP_17280389697322-pic905-895x505-25567

ГД одобрила проект о наказании за вовлечение детей в несогласованные акции

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Государственная дума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении проект об административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции.

Инициатива была внесена на рассмотрение Госдумы в мае этого года депутатами от "Единой России". Согласно документу, поправками в КоАП предлагается ввести для граждан административные штрафы от 30 до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 100 часов или административный арест на срок до 15 суток. Для должностных лиц предусматривается штраф от 50 до 100 тысяч рублей, для юридических — от 250 до 500 тысяч рублей.

В пояснительной записке к проекту отмечается, что рассмотрение дел о таких административных правонарушениях будет отнесено к исключительной компетенции судей. Протоколы будут составляться полицейскими.

Также подчеркивается, что инициатива направлена на предупреждение участия несовершеннолетних в несанкционированных собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях, в том числе на недопущение причинения вреда их жизни, здоровью и развитию.
https://ria.ru/society/20181106/1532190403.html


Для тех,кто в танке поясню--митинги,марши и пикеты Навального,восновном НЕсанкционированные. Санкции им выдают,но там где им разрешено митинговать,им обычно не интересно. И прутся митингующие туда,где гуляют люди или же идёт "Бессмертный полк". Так интереснее либеротне устраивать "веселуху",да и "запад" заметит и денег даст. Детям до 18 лет там делать нечего.
А на санкционированных--пожалуйста,хотя я и там присутствовать не советую. Слишком много дебилов развелось,у которых вместо мозгов либо калькулятор,либо мякина. Ни то,ни другое доверия не вызывает. А наказывать будут дирекции школ (юр.лица) и ректораты и деканаты ВУЗов. Пол ляма немалая сумма. Так что теперь вместо зачёта на "марш" не потащат. Ну хоть что то полезное от нашей Думы за этот год! А то всё запреты да идиотские предложения...Фух...



Tags: дети, либерасты, мышызмы
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments