anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Новый тренд...

DVAmhZbUMAE-FEa


У ВМЕСТОнаших ВМЕСТОсми появилась новая забава--подслушивать и подсматривать за чиновницами. Именно за женщинами (оч. хотелось написать за бабами). То какая то профурсетка льёт помои,потом оправдывается ,потом "чемодан,вокзал,Германия". То идиотка совсем ни о чём не думая ляпает,что можно прожить и почти без денег,ибо 3,5 тыс. руб не деньги. То мадам грицацуева на выданьи сообщает во всеуслышанье,что дети нахвост не свалились государству Российскому.
Сегодня "уважаемая представительница журналистики России" брякает о Серебренникове,ибо дабы не садили в кутузку,а отпустили--подумаешь чего то украл у народа! Не у неё же стащил серебряные ложечки,в конце то концов!
Затем,какой то дятел, никому неизвестный Борис Чернышов (фамилие такое) вышел вперёд и сообщил,что надо собрать компетентную комиссию,для перевода изречений с чиновничьего на народный.Ибо дабы народ российский понимал из не так как они сказали,а совсем наоборот!
Может хватит пи***ть? Может уже поработаем уже? (Обожаю Машу и её поговорочки!)
Вобщем,ложечки нашлись,но осадок остался. Кто следующий?


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments