anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ага,гранаты не той системы...

1509660457

На военной базе в Турции произошел взрыв

АНКАРА, 9 ноя — РИА Новости. Более 30 военнослужащих пострадали при взрыве боеприпасов на военной базе в провинции Хаккари на юго-востоке Турции, сообщило минобороны страны.

"На одной из наших баз в Хаккари произошло ЧП, причиной которого, по предварительным данным, стал взрыв боеприпасов. В результате 25 пострадавших военных доставлены в больницу, поиск еще семи пострадавших продолжается", — говорится в сообщении военного ведомства.
Согласно письменному заявлению администрация провинции Хаккари, причиной взрыва стала неисправность тяжелого вооружения.
https://ria.ru/world/20181109/1532506636.html

По данным телеканала, причиной взрыва стали «дефектные боеприпасы».
https://russian.rt.com/world/news/572041-turciya-vzryv-voennye


Понятное дело взорвались "дефектные боеприпасы",а как же... и Гюлен тут совсем ни при чём,ага...просто гранаты не той системы,ну да...


Tags: конспирология, теория заговора
Subscribe

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments