anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А наши уже там!

1033631789

Российские ученые начали работу в ДРК, где обнаружили вирус Эбола

ВЛАДИВОСТОК, 11 сен – РИА Новости. Российские ученые начали работу в неблагополучной по лихорадке Эбола Демократической республике Конго, сообщила РИА Новости глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По данным ВОЗ, на данный момент в ДРК зарегистрирован 121 случай Эболы, из которых 91 подтвержден лабораторно. От заболевания скончался 81 человек.

"На этой неделе группа российских ученых работает в Демократической республике Конго. Мы работаем там с экспертным визитом. Состоялась встреча с руководством комитета по здравоохранению, есть договоренность о взаимодействии между нашими учеными", — заявила Попова в интервью на полях ВЭФ.

По ее словам, в состав группы вошли представители таких учреждений Роспотребнадзора, как центр вирусологии и биотехнологии "Вектор", российский научно-исследовательский противочумный институт "Микроб", научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Пастера.

"Эпидемиологическая ситуация в Конго по Эболе не стабилизировалась", — отметила Попова.

Четвертый Восточный экономический форум проходит на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский 11-13 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.
https://ria.ru/world/20180911/1528324125.html

Эта ВОЗ как вестник смерти,появляется там,где все умирают от какой нибудь заразы,ими же и разработанной! Ещё те твари,на бабло Била Гетца ездят по Африке и травят население. Года два назад устроили такую же эпидемию эбола в Гвинее,но наши привезли переносной госпиталь и вся эпидемия быстро прекратилась!
В Африке столько лабораторий по биооружию,что Грузии и не снилось. Травят бедных негритят нещадно...Надеюсь наши быстро локализуют сию эпидемию,если только вирус не модифицирован...от этих врагов человечества можно ожидать чего угодно,любой пакости.


Tags: вывоз дерьма, здоровье, упыри
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments