anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Начали оправдываться? Поздно.



Столтенберг снял с НАТО ответственность за операцию в Ливии

БРЮССЕЛЬ, 13 ноя — РИА Новости. Операция в Ливии была инициирована не НАТО, а рядом европейских стран, которые затем поняли, что нуждаются в помощи альянса, заявил генсек организации Йенс Столтенберг на конференции в Берлине
"Конечно, иногда европейские союзники должны быть способны делать что-то без США. Мы не говорили, что все операции в НАТО должны быть с США, просто они большие, часто есть необходимость в них. Я хорошо помню, например, операцию в Ливии, потому что я был тогда премьером Норвегии — и Норвегия присоединилась", — рассказал Столтенберг.
По его словам, ливийская операция изначально была инициирована Европой, "не Германией, а больше Францией и Великобританией".

"Когда мы встречались в Париже для принятия окончательного решения, НАТО за столом не было, альянса там не было. Но реальность в том, что мы позднее поняли, что нуждаемся в помощи НАТО и США, в их командных структурах и возможностях", — заявил он.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон предложил создать независимую от США "общеевропейскую армию", в том числе для кибербезопасности.
"Если говорят о стратегической автономии, не ясно, что именно это значит, но это звучит так, будто речь идет о том, чтобы делать одним большие стратегические вещи. Не думаю, что это разумно", — прокомментировал Столтенберг.

Он еще накануне заявлял, что не видит необходимости в создании Евросоюзом дублирующих альянсов или организаций. "Реальность такова, что нам нужна одна сильная командная структура", — подчеркивал генсек НАТО.
https://ria.ru/world/20181113/1532652125.html

В предчувствии конца...НАТО будет уничтожено ибо не жизнеспособно без доллара. Трамп приостанавливает денежные потоки не только в европомойку,но и в НАТО. Ещё несколько телодвижений и амба,капец или как вам угодно. Столтенберг начал оправдываться,знаково. Только вряд ли поможет. И дело не только в Ливии,дело во всей политике западлоидов--политике ограбления слабейшего. Банда оголтелых сволочей,бродила по миру и заради добры грабила и убивала и вот подступает время,когда придётся ответить. Сразу же пошло--а мы тут не при чём,совсем тут не при чём,мы просто присоединились к большинству! Где я это уже слышала? А! На Нюрнбергском процессе. Ничего не меняется и гнилые отмазки тоже.
Один решил не отдавать долг,другой нужна была нефть,третьи спиздили вклады в банке,которые теперь безуспешно разыскивает сын Сейф аль Ислам. А денежки тю-тю,осели у условных ротшильдов и соросов,коим имя логион. Ничего,будет вам ужо суд,да не гаагский прогнивший,а настоящий и желательно в Москве. Или в Триполи,что лучше во стократ. Ждите.


Tags: вывоз дерьма, год мышового доктора, мышариум
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments