anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Деликатная тема...



В России катастрофически не хватает колоний для бывших силовиков

В российских исправительных колониях не хватает мест для бывших сотрудников правоохранительных органов. Как рассказал замначальника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко, две новые колонии для силовиков, которые только открыли в этом году, уже полностью заполнены контингентом.

«Это происходит какая-то тенденция. Видимо, идет борьба с коррупцией, очищение или что-то еще», — предположил Максименко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Запись программы опубликована на канале радиостанции на сервисе Youtube.

Чиновник ФСИН уточнил, что тюрьмы для обычных заключённых в последние годы, наоборот, закрываются. Максименко рассказал, что когда шесть лет назад пришёл работать в ФСИН, в колониях и тюрьма содержалось около миллиона заключённых, сейчас же их в два раза меньше — 472 тысячи.
https://ura.news/news/1052359194



Пока об этом пишут только Лождь и Ухо с РБК,но думаю они говорят правду,как это не странно. Что поделать--много нечистых на руку оказалось в органах внутренних дел,как говорится:"Наследие прошлого"...

Tags: вывоз дерьма, год мышового доктора
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments