anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

В каком Ухе звенит?



Интернет взбудоражен,все гадают на кофейной гуще -- зазвенел ли Путин или нет,проходил сквозь рамку или нет! Одни ВМЕСТОнаши СМИ пишут: ДА! Проходил и зазвенело.Другие ВМЕСТОнаши пишут:Ничего подобного,не проходил и не звенел.
Пришлось уже Пескову дать опровержение по столь важному вопросу--нет,не проходил.
А для чего бы гонять президента такой страны как Россия через рамку металлодетектора? Что он мог такого пронести на себе? С-400? От которого у всего запада чешутся уши и немееют ноги? Я вас умоляю,давайте перестанем...хотя чего это я,мыхи никогда не прекратят нападки на Светлейшего,он им как кость в горле...Но очевидную брехню надо бы перестать писать. Хотя опять же--откуда взять воображение и фантазию? Их нету у мышов и баста.


Tags: Путин, мышы., мышызмы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments