anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Переобулись в прыжке!



МИД Германии призвал Украину закрыть сайт "Миротворец"

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. МИД Германии осудил включение бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера в базу украинского сайта "Миротворец". Об этом сообщает газета Die Zeit.

"В прошлом мы четко продемонстрировали нашу позицию украинской стороне и настаивали на том, чтобы украинское правительство приняло меры по закрытию этого сайта. Это мы сделаем и сейчас", — цитирует издание пресс-секретаря немецкого внешнеполитического ведомства.
Шредер попал в базу данных "Миротворца" на прошлой неделе за "покушение на суверенитет Украины" и "антиукраинскую пропаганду".

Весной 2016 года на сайте опубликовали списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию самопровозглашенных ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы.

Бывшая тогда представителем ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович назвала публикацию "тревожным шагом, который может еще больше поставить под угрозу безопасность журналистов".
Действия владельцев сайта "Миротворец" раскритиковала и официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она назвала публикацию "прямым призывом к расправе над журналистами".
В базу данных также попали некоторые российские деятели культуры.
https://ria.ru/world/20181115/1532827732.html

Пока на этот говённый сайт вносили русских журналистов и музыкантов,никакая Дуня не пошевелилась. Высказала типа ФЕ и заткнулась. А как коснулось самих немцев...вот тут то все и очнулись! А вдруг и Меркель угодит,что тогда прикажете делать?
Сами создали сие чудовище,рыжым вальцманов,вот теперь сами и расхлёбывайте. Давайте,поднимайте с кресел свои тевтонские зады и пи***дуйте разгребать сию навозную кучу,под шикарным названием "Независимая Украина", от чего независимая? А от всего,и от отопления в домах простых граждан в первую очередь. С ужасом думаюо о тех детишках,маленьких и не очень,которые мёрзнут в выстуженых квартирах и домах. Надеюсь у их родителей просветлеет в мозгах... если они есть конечно...мозги,я имею в виду.


Tags: Украина, вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments