anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Всего пара слов о сериалах...



Ящик заполонили сериалы,детективные,драмы,на тему войны...Их пекут как пирожки,быстро и невкусно. Есть среди них и получше,но сейчас не о них. "Сваты". Меня достали этим серивом до печёнки. Мало того,что сам сериал нескончаем,так ещё умудрились снять мультфильм по мотивам! Прошлое воскресенье (или суббота?) прошли под простонародный лошадиный гогот озвучки. Уж не знаю кто именно озвучивал,но создалось впечатление,что дело было в конюшне.
Разогналась было смотреть Дмитрия Марьянова в "Одержимом",но после второй части впала в жуткую депрессию,поняла,что до "Следователя Савельева" как до Пекина раком и смотреть бросила. Ужас,с трудом вышла из депресняка,тем более что не пью.
Продолжаю ждать "Мост" с Пореченковым и Дапкунайте. Вот это произвело впечатление--стильно,игра выше всяких похвал,да и сюжет закручен лихо. Но что то не спешат с показом. Ждут новогодних праздников что ли...
Сразу скажу "Мажора" не смотрю,хотя Прилучный нравится,и в "Методе Фрейда",и в "Преступлении" с Дарьей Мороз. Может и стоило,но первую часть пропустила и чо уж теперь.
Остальное можно и не упоминать,шлак. Мда..."искусство по прежнему в долгу у народа".(С)


Tags: культур--мультур, сериалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments