anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И о погоде



Погоду в Ростовской области продолжает определять атмосферный фронт с Юга. Северная половина региона находится под влиянием антициклона, центр которого расположен на среднем Поволжьем. Об этом рассказали специалисты Ростовского Гидрометцентра.

На выходных сохранится неустойчивый характер погоды. В большинстве районов, за исключением северных, прогнозируются осадки в виде снега и мокрого снега. На юге области возможны сильные осадки. На дорогах гололедица.

16 и 17 ноября будет дуть восточный порывистый ветер. В отдельных районах порывы достигнут 13-18 м/с.
Температура воздуха ночью от 0 до -7 градусах, в северных районах до -10 градусов, днём от -2 до +3.
- В начале следующей недели в отдельных районах возможны осадки в виде мокрого снега, по югу – с дождём, - рассказала заместитель начальника Ростовского ГМЦ Виктория Антоненко. – Ночью, утром местами туманы, на дорогах гололедица. Сохранится восточный ветер 6-11 м/с. Температура ночью от -5 до +1 градуса, при прояснениях на севере и востоке области до 7 градусов мороза; днём от 0 до 5° тепла. Атмосферное давление выше нормы.
В пятницу, 16 ноября, в донской столице ожидается небольшой снег.
http://rostov.ru/society/sneg-i-mokryy-sneg-ozhidayutsya-v-rostovskoy-oblasti-na-vyhodnyh.html


Я не помню такой ранней зимы в ноябре. Обычно в это время холодно,ветрено,но без осадков. А тууут...прям зима с метелями. Конечно транспортный коллапс не заставил себя ждать. Даже кто то умер на остановке,не дождавшись автобуса. Таксисты,как всегда,на работу не вышли. Народ добирался домой кто как мог...Всё это очень печально,кто тонаписал,что 300 едениц техники вышли на уборку снега...Вот тлько почему то все эти 300 едениц оказались в центре города. А по микрорайонам снег убирать не надо...и так сойдёт.

Tags: погода, фсякая фсячина
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments