anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Интересное кино...



Янукович пробудет в больнице около трех недель

Экс-президент Украины Виктор Янукович будет находиться в больнице около трех недель. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на адвоката бывшего главы государства Александра Горошинского.

По словам защитника, Янукович не может двигаться. «Как говорят врачи, это тяжелая травма, он минимум 21 день будет (находиться на больничной койке. — РБК)», — пояснил Горошинский. Он добавил, что соответствующие документы будут предоставлены суду, где Янукович должен был выступить по делу о госизмене.

Ранее стало известно, что экс-президент Украины поступил в НИИ им. Склифосовского в минувшую пятницу. Предположительно, он получил травмы позвоночника и колена. Януковича выписали после проведения осмотра. Его адвокат заявил, что экс-президент не сможет выступить в суде Киева из-за госпитализации.

На Украине Виктора Януковича обвиняют в госизмене, пособничестве во введении агрессивной войны и действиях, целью которых является изменение государственной границы страны. Главная военная прокуратура Украины запросила для него 15 лет тюрьмы.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf158019a794783f9c6957c


Как интересно...Устроили переворот с помощью иноземных солдат,жгли покрышки в центре столицы,призывали к "рыволюции гидности",получили и благополучно разворовали транши МВФ,а виноват в измене Янукович? Которого гоняли по стране с собаками с целью убийства? И если бы не охрана Светлейшего,то и убили бы. Нончи решили решительно судить и приговорить. Напомню:"А судьи кто?" (Грибоедов) Ну,воровал(можно подумать вальцман не ворует или жулька...),так сами его выбрали. Или не сами? Через почти пять лет можно нагородить всякого:и вор,и убийца,и "овощ",как его мило называют в соцсетях. Теперь то что вам от него надо? Деньги у него отобрали--счета заморожены,недвижимость конфискована,живёт в чужой стране...Казнить? Так не с того начали. При Януковиче отопление в домах было? Было,пенсии платили? Платили. А щас?
А щас ничего этого нет,кроме долгов. Занялись бы уже делом...
Самое интересное,что нападки эти пишут сугубо либеральные СМИ...с чего бы это? Опять метдичка пришла? Или боится вальцман,что в выборах будет участвовать? То то и оно...боится.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments