anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Минздрав предупреждает!



Минздрав предупреждает--курение колбасы колбаса твой враг! Да,мадам Скворцова? Где они,в смысле Медведев,понабрали сих ...кхм...министров,с позволения сказать?

Минздрав посоветовал россиянам не злоупотреблять колбасой

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Минздрав России рекомендует не злоупотреблять колбасой, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.
Глава ведомства отметила, что Минздрав не предлагал вводить акцизы на продукты переработки красного мяса, в частности, колбасу.

"Мы должны отдавать отчет, что для большинства россиян колбасы самые разнообразные являются доступной и вкусной пищей, именно поэтому Минздрав в свою стратегию развития здорового питания не заложил эту меру (введения акцизов), мы ее не предлагали", — рассказала Скворцова в эфире канала "Россия 24".
"Но когда эксперты, знакомые с возовскими (Всемирная организация здравоохранения — ред.) рекомендациями, ее озвучили, мы откомментировали, что действительно, эти продукты вредны, поэтому мы просто всем желаем не злоупотреблять в больших количествах этими продуктами", — отметила она.https://ria.ru/society/20181120/1533124204.html

Мила моя! Сбросьте цену на чёрную икру с 32 тыщ хотя бы до 5 и мы все будем кушать на завтрак бутерброды с чёрной икрой,ужас как полезной,спросите ВОЗ! Они то её жрут аж пищат...А пока колбаса стоит в пределах 500 руб. придётся есть на завтрак её,родимую. Ибо тот сыр,что вы пропускаете на рынок,ни к чёрту не годится,не сыр,а яд.Про творог и говорить не приходится,проверяли,знаем. Ну или заставьте всех есть овсянкусэр,говорят она дюже полезная,особенно англичанам...бггггггг...вместо "новичка"...кхм...А вот заставлять людей жить так,как вы считаете нужным--вредно для ВАШЕГО здоровья.
Ибо как людей не предупреждай,они упорно ползут на кладбище,а вы можете вдруг оказаться без работы...были уже прецеденты...ага...



Tags: вынос мозга, год мышового доктора, здоровье
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments