anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Домооооой...(Секрет)



Суд постановил выдворить из России участника "гонок на Gelandewagen"

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Замоскворецкий суд признал законным решение МВД выдворить из России участника "гонок на Gelandewagen" — гражданина Таджикистана Абдувахоба Маджидова, сообщает агентство Москва.

В июле ведомство утвердило решение о нежелательности нахождения Маджидова в стране. На основании оперативной информации о пребывании в столице иностранцев, причастных к экстремистской и террористической деятельности, ведомство признало его создающим "реальную угрозу общественному порядку" и основам конституционного строя.
Утверждалось, что "гонщик" агитировал против политики правительства и деятельности правоохранительных органов.

Маджидов попытался оспорить выдворение, однако суд пришел к выводу, что решение МВД является "оправданным, справедливым и соразмерным" с учетом "степени опасности" его действий и не противоречит правовой позиции Европейского суда по правам человека.

Также отмечается, что в июне 2018 года суд признал Маджидова виновным в нарушении правил пребывания на территории России.
В 2016-м Абдувахоб Маджидов вместе с сыном топ-менеджера компании "Лукойл" Русланом Шамсуаровым устроили "заезд" на Mercedes по Москве. Полицейская погоня за внедорожником длилась несколько часов. Во время "гонки" водитель Gelandewagen грубо нарушал ПДД — пересекал сплошные полосы, выезжал на газоны.

За рулем находился Маджидов. Его и других фигурантов дела — Руслана Шамсуарова, Мару Багдасарян и Виктора Ускова — приговорили к обязательным работам.
https://ria.ru/incidents/20181120/1533144841.html


И правильно,и хоошо! Пусть в Душанбе рассекает.Остальных тоже не мешало бы на родные просторы определить.Особенно марабагдасарян. В Ереване есть улицы? Вот пусть там и катается.

Tags: вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments