?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То и дело в тырнетах налетаешь на отрицание--я не смотрю телевизор. Скажу прямо-я смотрю,но никак не первый. Такого гуано как у Эрнста нет нигде,даже на втором,хотя тоже ещё тот канальчик,один "вечер с соловьёвым" чего стоит...
Единственно что ваще можно смотреть на первом,так это детективы типа "Мост"...но они бывают настлько редко,насколько часто там торчат говорящие головы,котрые несут такую ахинею,что уши сворачиваются в трубочку и рука сама собой тянется к пульту. Слава Богу,что не к молотку,а то...И вот-


Эрнст просит миллиарды у государства на существование Первого канала, а работающие на нем юмористы в Сети ругают систему
21.11.2018


Первый канал терпит убыток из-за направленности своего вещания, пропагандирующего политику государства, однако его артисты критикуют власти в своих интервью.

Интересуюсь спросить--Какого именно государства? Если России,то точно нет,а вот если Израиля...то точно ДА!

Первому каналу на существование в ближайшие семь лет понадобится около 46 млрд рублей субсидий из федерального бюджета.

Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на компанию PwC, которая провела исследование по заказу Первого. Для достижения стабильного финансового состояния телеканалу необходима ежегодная поддержка государства по 6,5 млрд рублей в 2018–2021 годах и по 5 млрд рублей в 2022–2025 годах.

Компания PwC сделала вывод, что без господдержки "Первому" не обойтись. К такому заключению специалисты пришли, выстроив финансовую модель прогнозных сценариев развития телеканала до 2025 года.

По данным компании, та система господдержки, которая существует сейчас, "не учитывает общественно-политическую миссию "Первого канала", которая делает канал убыточным. Другие причины снижения доходов - непростая экономическая ситуация в стране, уменьшение интереса к телевидению и ужесточение конкуренции со стороны тематических каналов.

Как отмечает издание, совет директоров Первого канала намерен поручить его гендиректору Константину Эрнсту попросить у правительства субсидии в соответствии с выводами экспертов.

Между тем, телеведущие Первого канала позволяют себе довольно резкие высказывания в сторону государственной политики. В частности, власти раскритиковали юмористы Максим Галкин и Александр Гудков в своих интернет-интервью.
https://dayonline.ru/society/article/ernst-prosit-milliardy-u-gosudarstva-na-suschestvo-74606


Далее пошли высеры наших сантиМЭТРОВ телеелевидения и телешоу. Повторять их здесь не буду ибо надоели всем итак.
И вот тель-авиденье первого срочно просит охулиарды наших с вами денег. Что интересно ответят такие же дятлы,что сидят на "культуре", боюсь деньги будут выделены и ещё 10 лет смотреть это гавно --первый канал,будет невозможно,увы.
За моё же жито,мене та й побито.



Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel