anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Навальный подсуропил...



Ведущий программы «Вести в субботу» Брилёв оказался гражданином Британии

У ведущего телеканала «Россия 1» Сергея Брилёва и его жены обнаружилось гражданство Великобритании.
Фамилию Брилёва обнаружили в списках тех, кто может проголосовать на британских выборах. Он и его супруга Ирина Брилёва были зарегистрированы как избиратели в лондонском районе Ноттинг Хилл, сообщает «Дождь» со ссылкой на расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

По информации ФБК, у супруги Брилёва есть доля в управляющей компании многоквартирного жилого дома на западе Лондона. В собственности Брилёвой находится квартира в этом районе стоимостью 700 тыс. фунтов, купленная без кредитов и ипотеки в 2016 году.
Сергей Брилев ведёт информационно-аналитическую программу «Вести в субботу». Он также занимает должность замдиректора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам.
[источник]https://newizv.ru/news/society/22-11-2018/veduschiy-programmu-vesti-v-subbotu-brilev-okazalsya-grazhdaninom-britanii


Всё чудесатее и чудесатее...на русском тель-авиденьи есть хоть кто нибудь русский? Хотя бы по гражданству? Брилёв гражданин Британии,Познер ваще трёх или четырёх государств:США,Израиля,Франции и ещё кого то...И все на главных каналах...а мы диву даёмся на то гавно,которым они нас кормят!

Tags: культур--мультур, упыри
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments