anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Петруччо пошёл ва-банк!



Украина отправила подкрепление к трем кораблям в Черном море

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Суда ВМС Украины на предельной скорости следуют в направлении Керченского пролива в район провокации, организованной украинской стороной, заявили РИА Новости в ЦОС ФСБ.
Ранее около 7:00 утра три украинских корабля нарушили государственную границу России и взяли курс в сторону Керченского пролива. В 11:30 из порта Бердянск выдвинулись еще два бронированных артиллерийских судна класса Гюрза. Погранслужба ФСБ принимает все необходимые меры для пресечения незаконных действий.

Перед этим Украина обвинила Россию в таране буксира, из-за которого был поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение.

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс пообещал, что действия кораблей ВМС Украины не останутся без ответа.

"У России достаточно сил, чтобы отрезвить этих зарвавшихся деятелей. Будут приняты соответствующие меры, чтобы не позволить этим деятелям впредь считать, что им все дозволено, так как их поддерживает США и европейские страны", — сказал РИА Новости Фикс.

По его словам, киевские власти должны строго соблюдать российские законы и международные нормы судоходства у берегов Крыма и в Керченском проливе.

"Я думаю, что они получат по зубам, и на этом все закончится. Никто не позволит играть с Россией", — подчеркнул Фикс.https://ria.ru/world/20181125/1533462930.html


Этаж в каком мести загорелося у вальцмана,шо пошёл вотаку? Видать крепко выпил. А гройсманы с сорасами подсказали как действовать,шоб щета остались целыми. Скоро ужо,скоро конец мучениям придёт в Украине нормальным людям. Пять лет продержалися и вот. Ничё не выйдет из той атаки,окромя позору и поношению. И где только пароходы то взял...никак мыхи подогнали...ох мыхи мыхи ...ужо будет вам на орехи...полный дебил...и как только наворовал капитал...не понятно.

Tags: дебилы, мышызмы, упыри, хуцпа
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments