anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

После "битвы при мОсте"...последствия...





Отбуксировали "захваченные корабли" в Керчь. Открыли уголовное дело,сделали запрос в ООН. Умыли руки.
ВМЕСТОнаши СМИ захлёбываясь слюнями и соплями поделились на две части(ну как обычно),одна половина орёт:"Надо было топить гадов!" Другая половина орёт :"Караул!Наших бьют! А нас то за шо?" Ну,"за шо" всем понятно,а вот бьют ли. Предупредили вас,кричали вам(правда нецензурно,но шо с их взять--нервничали ребята),вы и ухом не повели. А поскольку последнее время вами управляют люди неадекватные,у некоторых даже справки есть от специфического доктора,я об том писала,то на благоразумие ваших вояк надежды мало,вот и пришлось...кхм...пострелять малёха. Ничего,заживёт як на собаки,ато оставайтися тута на зовсим,га?


Tags: Украина, жизнь, люди
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments