anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И эта канешна чистая сафпадения!



Из московских ТЦ эвакуировали почти четыре тысячи человек

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Около 4 тысяч человек уже эвакуированы из торговых центров в Москве после анонимных звонков с угрозой "минирования", сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Ранее сообщалось о проведении эвакуации в 12 ТЦ Москвы, в том числе "Горбушкин двор", "Электроника на Пресне", "Капитолий" и "Мегаполис", из-за анонимных звонков о "минировании".

"Уже эвакуировано 3,75 тысячи человек, из них 1,5 тысячи из ТЦ "Гагаринский"", — сказал собеседник агентства.

Последняя волна телефонного терроризма в России пришлась на осень 2017 года. Всего было эвакуировано около 350 тысяч человек из тысячи торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
https://ria.ru/incidents/20181128/1533681453.html

Закошмаривание? Случайность? Сафпадения? Ну канешна сафпадения! Совершенно случайно,просто так совпало...Кто то получил новые методички...ибо с украиной надо что то делать,иначе...
Похоже на самодеятельность,но очень хорошо проплаченную.


Tags: мышызмы, тероризм, фсякая фсячина, хуцпа
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments