anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И ещё немного...




Чо вам кот и клипанул - булачки готофьти и наблюдайти за сими расчехляндусами щас ибо злы супротив злы щас всюды буит вот в киевлянии вам ужо началося . Сие джыть ни рядовая штука - сам непосредственный организатор ( один ис нескольких ) донбасской ипопеи , прям вот прямо в лоб квакает, что сами с собой воюют оне и нет никакого Путина .
И сие иминна так ибо три стаи внутри Киевлянии за коими стоят две стаи в США ,плюс стая врагоф из России , коия на переворот надеялася , устроили сию хернищу на весь мир , сие вам ни хухры-мухры , сие хотели до огромнай ковищи довести в частности в первую очирить нам резню устроить и девяностые бы показалися раям...и вот типеря, совершенно налехке сей хрукт с чистыми пугафками квакает что Путина тама не стояло, а сие сами с собой
https://catmotya.blogspot.com/2018/11/blog-post_28.html Кот Мотя


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Мда...улучшение...

    Путин не принимает участия в проработке пенсионной реформы, заявил Песков МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments