anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А чё такова?



Ребята! Как скушно мы с вами живём! У нас одна страна на всех,одно гражданство,одна мать у каждого и один отец--как и положено. То ли дело журнамыхи!
Тут всё настолько сложно,что без пол литры...про литры нельзя--пропоганда алкоголизма.
Нарыл кто то (кажется Лехайм),что у Сергея Брилёва два гражданства. Ну и что,скажет неискушённый читатель,подумаешь большое дело,у самого Лехайма двойное ,а то и тройное гражданство. (лень искать,да и пофиг) Все прочли и забыли. Но не тут то было,сначала погавкали мелкие шавки,теперь же в травлю вступил крупный калибр--сам Познер,посоветовав Брилёву отменить гражданство бриташки,а то как то неудобно получается. Почему самому Познеру иметь тройное гражданство удобно,история и сам Познер,умалчивает.

"В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня не будет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию[59]."
[источник]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%80,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Въедливый читатель спросит:"А в чём собсно дело? Вон грузины президентом выбрали гражданку Франции и ничего. А тут...всего навсего мышиный король какой то замдиректора. Оно конечно бы и ничего,будь г.Брилёв замдиректора баннопрачечного комбината,но на нашу с вами беду,он замдиректора телеканала Россия1. Вот я вас спрошу:"Вы часто смотрите энтот канал?"
И сразу за вас отвечу--ни Россия1,ни первый,ни множество других никто не смотрит,ибо то г***о,что льют в эфир все эти директора с двойным и тройным гражданством,смотреть человеку не подготовленному,невозможно. Можно в психушку попасть.

Мда...с этими граждАнами с паспортами бриташки,лягушки и других евро и амеро помоек...беда прямо какая то получается. Кто нибудь знает хоть одного слесаря сантехника из ЖЕКА с двумя гражданствами? Лично я нет. А вот журномыхи,что с**ут нам с утра до вечера в инете,радио и телике,сплошь и рядом,граждАне не только России,а и имеют два,три гражданства кроме.
Нет,я не против,наздороье! Раз деньги вам позволяют,пожалуйста! Но! Не морочьте нам,и без того забубённые,головы. Да и срач не устривайте,а то врёте все и как то неудобно получается...все видят вашу брехню. Хотя вам и не привыкать.



Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments