anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сдаётся мне, джентльмены...



Порошенко объявил о переброске вооружений к российской границе

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Киев передислоцирует некоторые подразделения для усиления обороны на границе с Россией, заявил Петр Порошенко. Он также анонсировал учения в приграничных областях.
В областях, где объявлено военное положение, будут проведены и учебные сборы с резервом первой очереди", — добавил украинский лидер в ходе выступления, которое транслировал канал 112 Украина.
Уточняется, что меры будут приняты в рамках военного положения.

Неделю назад Верховная рада одобрила указ Порошенко о введении на тридцать дней военного положения в десяти областях Украины. Это произошло после провокации СБУ в Керченском проливе, когда три украинских военных корабля нарушили госграницу России и были задержаны.
https://ria.ru/world/20181203/1539110828.html

Сдаётся мне,он тихой сапой продвигается к Ростову...а войска так,для близиру. Ну какие там могут быть войска,страшные для "вежливых людей"? Только разве голодные...
И обязательно писать "три корабля"? Чому не пишете "Морской военный флот Украины"? А то...три корабля...


Tags: Украина, упыреведение
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments