anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Столтенберг отказался...



Нравится? Картинка нравится? Только вот чего то явно не хватает...А! Кастрюль на головах. Организаторы (одни и те же,прОшу панове) решили отказаться от не элегантных аксессуаров,ибо всё таки Париж,знаете ли...Тут вход пошли жилеты,у кого то жёлтые,у некоторых красные,ну это понятно. И повод какой то идиотский--повышение цен на бензин. Ну нельзя же им просить безвиз в европу,на самом то деле,они и так в ней.
Последний удар по развалу европомойки? Мышыный раздел? Кто то ссылается на госдеп и МИ6,начисто забыв про мышраильские ушки в Киеве,кто то (видно сильно умный) уже сказал,что выгоду приобретает Путин...Это отвлечение на негодные цели. Давайте подождём,подождём...авторы те же и нужды теже,да и причины одни--мировой кризис.


Столтенберг отказался сравнивать "майдан" и протесты "желтых жилетов"

БРЮССЕЛЬ, 4 дек — РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил во вторник журналистам, что не видит смысла сравнивать массовые протесты "желтых жилетов" во Франции и протесты на Майдане в Киеве в 2014 году.
Журналисты на пресс-конференции во вторник после встречи глав МИД стран НАТО с министрами иностранных дел Грузии и Украины спросили генсека, не собирается ли альянс осудить подавление силами правопорядка протестов во Франции, как в свое время НАТО сделала в ситуации с "майданом".
"Я не вижу смысла сравнивать эти две ситуации. Сравнивать их было бы абсолютно неверно", — ответил Столтенберг.
Возмущенные повышением налога на топливо с 1 января 2019 года, а за ним и цен на бензин французы стали выходить на акции протеста по всей стране с 17 ноября. Протестное движение носит название "желтые жилеты" — по основному атрибуту водителей — желтой светоотражающей накидке. Основным требованием "желтых жилетов" было снижение цен на бензин.
https://ria.ru/world/20181204/1543462508.html

Франция,Германия и др. замечательные страны европомойки,поспособствовали развалу и экономической гибели Украины. Не угодно ли на себя пимерить,господа? Ну? И как вам?



ПЫСЫ
Как вы думаете,начнут отстрел парижской "небесной сотни"? И когда...
Tags: ЕС, вывоз дерьма, майдан, мышариум
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments