anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

"Мы умеем не шуметь..."



НАТО знает, как победить Россию в Крыму и Калининграде, пишут СМИ

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. НАТО нашло ключи к обороне России в Крыму и Калининграде. Об этом заявил глава недавно восстановленного Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис, пишет Business Insider.
В частности, американский военный особую важность придал тактике российских войск, согласно которой Россия постоянно расширяет систему блокирования доступа иностранных войск к стратегически важным районам.
Как ранее заявлял бывший командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес, потенциал России в плане блокирования доступа к стратегически важным пунктам изменяется от региона к региону.

"Однако этот потенциал России в Калининграде и в Крыму наиболее существенен, так как там есть средства противовоздушной, противоракетной и противокорабельной обороны, а также находятся несколько тысяч солдат", — заявлял он. А в связке со средствами радиоэлектронной борьбы и радарами, возможности для передвижений сил НАТО в этих регионах могут быть значительно ограничены.
https://ria.ru/world/20181205/1543477730.html

Но, как подчеркнул вице-адмирал Эндрю Льюис, НАТО уже знает, как нужно бороться с этой тактикой российских военных.
"Если не вдаваться в детали, о которых я не могу говорить, то я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Я знаю, что это могут наши авианосцы. Я знаю, что это могут наши сухопутные силы. У нас для этого есть чёткий метод. Он основан на физическом, комплексном манёвре; мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо", — заявил он.
Кроме того, Льюис добавил, что члены альянса на протяжении многих лет уделяют этому вопросу очень пристальное внимание, и смогли добиться "серьезного прогресса".
https://ria.ru/world/20181205/1543477730.html

О да,вы умеете не шуметь--совершенно бесшумно утопили фрегат на учениях. А что касается ваших сухопутных сил--видео с высадкой на песок побило все рекорды YouTube! Авианосцы легко топятся БЕСШУМНЫМИ атомными подводными лодками,самолёты теряют ориентир и приобретают дефекты электроники. Это уже было или запамятовали? Такшта welcome! И не будем вдаваться в детали!

Tags: НАТО, вынос мозга
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments