anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И что?



«Повторяет траекторию инициатив США»: Литва ввела санкции против России

Литва ввела санкции против России в связи с инцидентом в Керченском проливе. Об этом заявила президент страны Даля Грибаускайте на встрече с украинским лидером Петром Порошенко. По её словам, лица, на которых распространяются ограничительные меры, больше не смогут заниматься экономической деятельностью в Литве. Кроме того, глава государства сообщила о дополнительной военной поддержке Украины. В Совфеде предположили, что такой шаг вызван желанием угодить Вашингтону. В Госдуме считают, что поддержка Киева стала следствием давления других стран.
https://russian.rt.com/world/article/580725-litva-sankcii-rossiya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В момент,когда распад ЕС уже показал свой нос на горизонте и стало понятно,что Литве придётся туго,Даля рышытельно рышыла не сворачивать с ранее намеченного (мышами) пути.
Даже понимая (ну не совсем же она дура) насколько комически выглядит её антре,подводит политическую базу под развал Российско-Литовских отношений. Как политических,так и экономических. Патологическая русофобия прибалтийских стран,включая и Польшу в этот список,
уже привела страны региона к краху экономик. Чо уж теперь,практически к полному уничтожению. Дальнейший развал государств Прибалтийского региона - лишь вопрос времени.
Но что бы как то объяснить населению отмену процветания при безвизе и "встраивании экономики в ЕС",приходится поднапрячься и с натугой попытаться сравнить микроскопические объёмы Литвы с Российскими. Выглядит сие примерно как описАл дедушка Крылов: "Ай Моська..." далее по тексту. Не знаю списка народу,коим запрещено водиться с литовскими предпренимателями,но количество удручает своей мизерностью. Западлоиды дали команду "Голос!" и Даля гавкнула. Не спорю.
Что называется--свиснуто. Не понятно только одно--какое отношение вся эта гавкотня имеет к Украине и непосредственно к "походу петруччо на Керчь"?


Tags: братья меньшие и не очень, дебилы, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments