anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"Все современные состояния нажиты самым бесчестным путем". Ильф и Петров.


В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Ильф и Петров. "Золотой телёнок".

Чубайс рассказал о заслуге российского бизнеса

Российский бизнес достоин благодарности за то, что он сделал для развития страны. Такое мнение выразил председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме.
«Общество, в моём понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за всё, что бизнес сделал в стране», — цитирует его РИА Новости.
В частности, Чубайс отметил, что заслуги бизнеса заключаются в том, что он «страну отстроил», а также восстановил «безнадёжно обрушившиеся» советские предприятия.
Глава «Роснано» добавил, что бизнес вернул людям зарплаты и наполнил бюджет.
https://russian.rt.com/russia/news/581046-chubais-biznes-blagodarnost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если принять на веру,что деятель такого уровня не может быть идиотом,то Анатолий Борисович банально лжёт не краснея. Поскольку разбогатеть до олигархического уровня в Советском Союзе было немыслимо,то сразу становится понятно откуда дровишки.
И вот,наворовав миллиарды и обездолив 90% населения,этот,с позволения сказать,пизнисмен,озаботился народной любовью! Не любит народ,вишь,олигархов! И не очень олигархов тоже не любит. Скока бы не воровали,никак народной любви не добьются...
«Этим заявлением он скорее обостряет отношения между обществом и бизнесом, чем налаживает их», — написал Пушков о Чубайсе. Вот это в точку. Хоть и не люблю я Пушкова (видно он сильно расстроится по этому поводу),но тут он стопроцентно прав. Чубайс решыл окончательно рассорить народ с бизнесом. Во как! Народ отдельно,бизнес отдельно...написала и задумалась...тоже мозги срабатывают как хотелось анатольбарисычу.А давайте все займёмся бизнесом? Назло чубайсам?



Tags: вынос мозга, криминал, экономика
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments