anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И как теперь жыть?



«Мы — Запад, мы — Европа»: глава Грузии порвала с Россией

Саломе Зурабишвили, одержавшая победу во втором туре президентских выборов в Грузии, заявила, что сообщения, будто она собирается соблюдать баланс в отношениях с Европой и Россией, — фейк-ньюз. Новый глава грузинского государства связала это с «агрессией» Москвы в своей стране и на Украине».
По словам Зурабишвили, она «никогда не говорила о взаимодействии с Россией, а выстроить сотрудничество с Москвой Тбилиси не может, «пока Россия ведет себя так на линии оккупации, где каждый день похищают людей, и пока эта линия, эта постоянная угроза движется вглубь наших территории, все ближе к Тбилиси».О какой именно «постоянной угрозе» и как именно она «движется вглубь» Грузии, Зурабишвили не уточнила. После скоротечной войны Грузии и Южной Осетии в 2008 году, по итогам которой РФ признала независимость Южной Осетии и Абхазии, дипломатические отношения Москвы и Тбилиси были разорваны, хотя определенные контакты между странами сохраняются. Грузия обвинила Россию в «агрессии» из-за того, что Москва приняла участие в военном конфликте и провела операцию по принуждению к миру.
[источник]https://www.gazeta.ru/politics/2018/11/30_a_12077737.shtml?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=11049&utm_content=1966733&utm_campaign=11036

Кто там на них напал? Кого украл? И зачем нам покраденые грузины? Что с ними делать?
Вот сколько у меня вопросов! А вернуть некоторых очень бы хотелось,но щас не об этом.
Избежавшая майдана в Париже французскоподанная мадам,сразу и безоговорочно заявила о себе,как об оголтелой русофобке и подружке Дали. Значит с Грузией будет то же,что и с Литвой.
Грузия уже несколько столетий не может определиться со своей государственностью,полученной из рук Российской Империи,кстати. При каждом удобном и не очень,случае,старается подложить свинью России. Бог с вами,сидите тихо и не лезьте в бутылку,остальное приложится.


Tags: братья меньшие и не очень, упыреведение
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments