anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Жёлто-зелёная зараза ползёт по европе...



«Желтые жилеты» вышли на улицы столицы Черногории

Акция протеста оппозиционеров в Подгорице проходит мирно

В воскресенье вечером люди в символических желтых жилетах появились в центре столицы Черногории. Перед зданиями суда и парламента в Подгорице митинги и акции протеста проходят часто, однако 9 декабря организаторы раздали собравшимся «спецодежду».

По словам одного из лидеров местной оппозиции, люди вышли на улицу в знак протеста против ареста руководителей оппозиционного «Демократического фронта» (ДФ) Небойши Медоевича и Милана Кнежевича, а желтые жилеты – это «сигнал, что мы хотим изменить эту страну».

«Мы надели жилеты, которые весь предыдущий месяц исправляют Францию и останавливают решения, которые идут во вред гражданам Франции. И мы в маленькой Черногории, а сегодня нас в процентном соотношении собралось больше чем в Париже, что означает, что и мы можем изменить Черногорию», - заявил он.

Другой представитель демонстрантов отметил, что его страна – такая же часть Европы, как Франция и Бельгия, а желтые жилеты, по его мнению – это не защитная одежда, а «жилетка европейской бедноты», передает РИА Новости.

Стоит отметить, что митинг оппозиционеров в Подгорице проходит мирно, никто не пытается поджигать машины или громить витрины, как в Париже или Брюсселе.
https://www.kp.ru/online/news/3322177/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Хоть не громят городишко и на том спасибо. Численность жителей 187 085 человек...понятно почему не громят...Все друг-друга знают,какой тут погром и грабёж...Но отметились,мол--мы с вами,мыхи.

Tags: ЕС, майдан, упыреведение
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments