anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Откуда вы б***ь лезете...



Депутат: налоги должны платить даже домохозяйки. Они самозанятые, пускай за них налог платят мужья

Депутат Госдумы Сергей Вострецов заявил, что налоги необходимо платить всем гражданам — неважно, кем они являются. Пускай даже домохозяйками. Если человек не платит налоги, уверен Вострецов, то ничто его не может оправдать. Фактически нужно закрыть возможность того, чтоб такие люди получали социальные услуги от государства.

Это относится ко всем, кто официально нигде не работает даже по какой-то определенной причине. То есть буквально даже бомжи должны платить страховые взносы государству, иначе рассчитывать не на что.
****
Депутат Вострецов предлагает домохозяйкам оформляться. Фактически они являются, считает Вострецов, самозанятыми. Они трудятся в интересах своей семьи, но не платят государству налоги, хотя и получают, например, медицинскую помощь.

Депутат Вострецов уверен, что если муж может содержать жену-дохозяйку, то он может за нее платить налоги, как будто бы она является самозанятой и как будто бы она получает некий доход, хотя на деле, конечно, никакого дохода нет.

А что будет, если этого не произойдет? Тогда, уверен Вострецов, со временем будет невозможно, чтоб условная домохозяйка получала социальные услуги от государства. Пора отказываться от старых советских принципов, которые закрепляли медицинскую помощь от государства как право человека. Сейчас это уже не совсем так.
http://maxpark.com/community/8211/content/6579301


У меня тоже есть предложение--проверять кандидатов в депутаты у психиатра. А что? Водителей же проверяют не псих ли,а почему этих дятлов не проверить? За последнее время мы с вами услышали столько идиотских предложений от этого контингента дармоедов,что закраываются сомнения в адекватности всех депутатов думы. Они пытаются руководить не грузовиками,а государством,будучи клиническими идиотами,коим место в психушке,а не в кресле зала заседаний. Понабрали придурков и ждём благих изменений...Я не знаю кем он был до того как стал депутатом,да и знать не хочу,но место ему я уже определила. Санитары!

Tags: дурдом, упыреведение
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments