anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Без темы.



Светлейший ужо в который рас испортил мышам праздник похорон и провозглашению борьбы за отмщению смерти фсех старушак и прочих нецовых. Как и в случаи с Немцовым, Светлейший пришол и как бЭ намикал, что он болия фсех скорбит об сией старушки...Сие мине напомнило сваи рыдании по загублиннай врагами Польшы, ну вы помнити сие .
Сие помнити, как Светлейший сказал что он самый главный нацыоналист ? А потом сказал что главный демократ ...и так далии, кот бы тоджыть так сделал, но драматичния,драматичния, кот ба объявил сибя ещо и главным борцом с рижымам ката и прочава котовава произволу и сие непременно, а так жы сообчил ба всем что кот являицца одноврименна и царём и главным оппозицыонерам царствы , ибо фсё равно, акромя катаникто лучи ни сделаит любую работу, за какую ни возьмися , сие лучи самаму сделать. От возьмём опозицыю, ну что сие за цырк скажыти мине как кату, пока сам ни возглавишь оппозицыю к самаму сибе, фсё сие буит выглидить убога и пошло / кот входил в роль , побижал к зеркалу , напялил корону , схватил в лапы ватман и фламастир, размашыста написал " долой диктатора Ката ! Фся власть кату-нидиктатару! /
От бирём любую оппозицыонную мыху , вы токмо гляньти на её, она джыть вирищит про воровству, а сама фся заворовалася , или жы пишит про пользу правды а сама фся завралася...Посему ибо дабы ни позорили нас с вами мыши, сваей оппозицыоннай вместодеитильнастью, кот сам возглавит оппозицыю к себе и сам буит преследувать фсех чиновникаф , зарвавшыхся полицейских и прочих врагоф народу . Таким образам апять буим с вами иметь старую картину - один кот пчолит в этай царстви и болия никто, кот и царь и вынуждинный быть и главным оппозицыонерам к царю...такая вот хвостоверть, граждани люди. Псему щитаю, что давно ужо заслужыл я ни токмо корону царя но и ордин главнава оппозицыонера царствы . / кот рисуит ибе на ватмани огромную красную кляксу похожую на тарелку и вешаит на груть / Вот сей ордин отнони буит переходящим ординам главнава оппозицыонера царствы , если какая то мышара посодит вридитилиф большы чем я , поймаит и обизвредит большы воров чем я , найдёт и отбирёт мишки с наворованным большы чем я ...вот тада сей ордин я пиридам сей мышари, а пока он заслужынно котовый , ибо кот и царь и оппозицынер царствы и сие наша дийствитильнасть и ни кот ея создал , тк што...
https://catmotya.blogspot.com/2018/12/blog-post_11.html Кот Мотя

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments