anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Венесуэла наш?



Помпео прокомментировал отправку российских Ту-160 в Венесуэлу

Накануне стало известно, что два стратегических бомбардировщика Ту-160, военно-транспортный борт Ан-124 и дальнемагистральный Ил-62 Воздушно-космических сил России осуществили перелет в Венесуэлу.
В сообщении Минобороны подчеркивается, что полет проходил над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского, Карибского морей.
Пилоты преодолели более десяти тысяч километров. Перелет строго соответствовал международным правилам использования воздушного пространства.
Несмотря на это, на некоторых этапах маршрута российские Ту-160 сопровождали истребители F-16 ВВС Норвегии.
В международном аэропорту Майкетия российские экипажи торжественно встретил министр обороны Венесуэлы генерал Владимир Падрино Лопес, а также представители посольства России.
Предполагается, что совместные полеты самолетов ВВС Венесуэлы и ВКС России должны пройти над Варгасом — прибрежным штатом страны.
По словам Владимира Падрино Лопеса, это подготовит Венесуэлу к защите от любой возможной агрессии, сообщил телеканал Telesur.
Также, по информации телеканала, на этой неделе в южноамериканскую страну прибудет большая делегация из России по линии военно-технического сотрудничества. Будет проведена работа по обслуживанию и улучшению качества работы систем российского производства, стоящих на вооружении армии Венесуэлы.

"Российское правительство направило бомбардировщики на другой конец света, в Венесуэлу. Российский и венесуэльский народы должны видеть это так, как это есть: два коррумпированных правительства транжирят государственные средства и подавляют свободу, пока народ страдает", — написал глава Госдепа в своем Twitter.
https://ria.ru/20181211/1547808510.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Заявления подобного рода,от страны,которая ...и тд и тп. Уже надоело писать одно и тоже,в отличии от секретарей госдепа,страдающих ретроградной амнезией -- тут помню,тут не помню,тут селёдку заворачивали. И не надоест же! В условиях жесточайшей экономии,когда госдолг равен расстоянию от Земли и до окраин Вселенной, читать подобные вы***ры просто смешно. Вот до чего дожили--не страшно,а смешно и грустно...Где ты,мощная держава Пиндосия? Ау? Пора это уже понять и клинтоноидам.
На счёт Венесуэлы--только суньтесь!
ъ

"Пусть никто в мире не боится присутствия этих самолетов жизнеобеспечения, бомбардировщиков, истребителей, стратегических бомбардировщиков, которые сели на венесуэльской территории. Мы — строители мира, не войны", — заявил на церемонии встречи глава военного ведомства.



Tags: геополитика, госдеп, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments