anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И ещё немного про психоз.



ВМЕСТОнаши СМИ задрали рассказом какие русские ужасные люди--выгнали из квартиры онкобольных деток на мороз. История получила оглушительный успех у идиотов. Это как про мальчика,спасавшего свою маму,лечить которую отказались врачи. Таким историям несть числа. И каждая не намекает,а вопиёт к совести и разуму. Но только я,как и множество других граждан,не верят в такие вот истории. Не надо нам подсовывать мнение Донцовой или ещё каких нибудь писателев,плясунов,певуний и запойных актёров пенсионного возраста. Всё это лабуда. Так писали раньше аксёновы. Надоели сии вбросы про мерзости русских и русскоязычных. Напишите лучше,чем травят наших детей в детских лагерях летом и в школьных буфетах зимой. А ещё лучше--расскажите ВСЮ правду о вакцинах. Вот этобудет сенсация! А то про бабушек.свихнувшихся в подъезде "дома моего"...хорош мозги засирать.

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Чипирование отменяется?

    Шри-Ланка зарегистрировала вакцину "Спутник V" МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Шри-Ланка зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments