anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

На этой неделе. Картина маслом.



Даже вот и не знаю с чего начать...начну с долгожданного. На этой неделе,прямо вот вчера,похоронили Порошенко. Ну как похоронили--педивикия нес того,не с сего в статье опубликовало дату смерти 11.12.2018г. Оно конешна хорошо бы,кто бы сомневался,НО...Просто Пете дали понять--с чемоданами в Борисполь. Смишно,да.

Перепуганный до смерти Болтон заквакал что то вроди:не перестанете тута летать на своих самолётусах--не дадим увидеть Трампа!Вот. Ну наши,понятное дело спужалися и полетели домой. Хотя нет,кажется не домой,а в Индию на учения,но это не важно.

Капитан буксира морского флота Украины Олег Мельничук,вдрух,объявил себя военнопленным,сослался на Женевскую конвенцию и сообщил,что он ни в чём не виноват. Типа--ему приказали.
Этот Керченский поход украинского флота наделал много шуму. Мда...только всё бестолку. Санкций уже столько,что нечего и применять.

"Настоятель Свято-Вознесенского мужского монастыря архиепископ в Черновицкой области Лонгин (Жар) вернул Константинопольскому патриарху Варфоломею приглашение на "объединительный собор" и отказался в нем участвовать. "Объединительный собор" - собор нечестивых и сатанинское сборище", - написал настоятель в письме с отказом принимать участие в соборе, его текст опубликован в пятницу на сайте Страна.ua.
https://ria.ru/20181214/1548023961.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Попытка разъеденить народ по принципу Веры,бесславно провалилась. Вертели,вертели вола за хвост,а он и оторвался. Помните?



Всеукраинский крестный ход 2016 года.

Кто то(мы с вами знаем кто) сильно тогда испугался и решыл это дело поломать.
Никогда не пробовали сломать веник? По одной веточки--легко,а вот сразу весь...
Так что обломался Варфоломей и его хозяева. Фселенский патриарх...а в глаза глянешь--упырь.Вот вроде и всё самое интересное.






ПЫСЫ

Слидити за лапами : Светлейший укатал тиатралаф в аквариумы , сие рижысёраф и сопутствуюшчих , угу и далия - торжествинна объявил следуюшчий год - годам тиатралаф и прочих тиатраф ...сие тонко...сие нада понимать ыхыхы Предваритильна Светлейший пригласил сих деитилиф на фстречу, ну тама поболтать об том об сём, угу ну и задал им риторикческий ответ на риторикческий вопррос , мол, ну если ты тиатрал то тада тиатраль сибе, но если ты бумашки денюшкавыя подписуишь, то ты тада знай и помни про то, что аквариумы ни дремлют ухаха Далия сказал им что на их ответствиннасть лижыт за фсё хорошая и ушол с отришонным лицом - приказал готовицца к праздникам ыхыхы ... и рижыссёры поползли пичальна шыть кастюмы гамлитаф и прочих ромеваф с джульетами ыхыхы Светлейший шыбко велик...шыбко.
https://catmotya.blogspot.com/2018/12/blog-post_14.html Кот Мотя
Tags: вера, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Кошка на раскалённой крыше

    Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет…

  • Сильный ветер...был

    Не к добру это,ох не к добру...Споткнуться вообще не очень,а трижды,да ещё под камерами...Кхм... Псаки сказала:"Сильный ветер...был." Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments