anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Опять нажрался...



Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео

МОСКВА, 15 дек – РИА Новости. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер отметился странным поведением во время второго дня саммита лидеров ЕС в пятницу 14 декабря.
На кадрах видео, размещенного на YouTube, можно увидеть, как Юнкер взъерошил волосы одной из своих сотрудниц, чем вызвал удивление окружающих. Далее президент ЕК сделал вид, что ему холодно, а затем, здороваясь с другой сотрудницей, погладил ее по руке.
Позже перед началом пресс-конференции на саммите Юнкер резко бросил на пол пачку документов, никак не пояснив при этом своих действий.
https://ria.ru/20181215/1548027666.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
БРЮССЕЛЬ, 14 дек – РИА Новости. Глава ЕК Жан-Клод Юнкер перед началом пресс-конференции на саммите ЕС в пятницу резко бросил на пол пачку документов, никак не пояснив своих действий.
Юнкер участвовал в пятницу в совместной с главой Евросовета Дональдом Туском пресс-конференции по итогам саммита ЕС. Перед входом в зал он в шутку прикрыл рукой снимавшую его с близкого расстояния видеокамеру.
https://ria.ru/20181214/1548020622.html

МышеСМИ пишут,что он так шутит. Ну что ж,пустьшутит,время ещё есть.

Tags: ЕС, мышариум
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments