anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

МИЛые бранятся--только тешатся!


Киселев ответил на «вонючую мразь» Венедиктова

Телеведущий Дмитрий Киселев ответил главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, который назвал его в соцсетях «вонючей мразью», пишет Daily Storm. Поводом для оскорбления послужило то, что Киселев раскритиковал журнал Time, признавший «человеком года» и жестоко убитого саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи, и инсценировавшего собственную смерть Аркадия Бабченко, и жестоко убитых членов редакции американской газеты Capital, и журналистку «Эха» Татьяну Фельгенгауэр, на которую совершил нападение с ножом признанный психически больным Борис Гриц.
«Он меня обозвал, и я его должен обозвать в ответ?! У него до этого не сложилось с… Как ее звали?... Лесей Рябцевой. И с тех пор у него возникла некоторая нестабильность в жизни», — заявил Киселев, добавив, что подобные высказывания являются следствием этой «нестабильности».
http://nsn.fm/hots/kiselev-otvetil-na-vonyuchuyu-mraz-venediktova.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

У Венедиктова ниапредилённасть...да...Если Хашкуджи зверски убит,а Бабченко живёхонек,то на Фельгенгауэр напал,можно сказать,соотечественник!Как водится у людёв со светлыми мордами,сначала попыталися выдать за терракт,ну или мстю от русских,но не тут то было! Гриц оказался гражданином мышраиля! Пузырь тут же лопнул. Time попытался натянуть сову на гобус украины,вот и всё.А сцепились сии граждАне просто для ради потехи и заработка. Не стоит внимания сия эскапада,завтра на каком нибудь спектакле типа "Нуреев" помирятся в буфети. Они оба суть одно. ы хы хы...

Tags: мышариум
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments