anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Макс и Пёс.Для любителей сериала "Пёс".



Панфилов, Пес и Дед Мороз

Успех сериала НТВ "Пес" вдохновил авторов на съемки специальной двухсерийной новогодней истории. Только вот сыграет Пса уже другой четвероногий артист.

Впрочем, внимательный зритель наверняка заметил, что в последних сериях третьего сезона сериала, который только что завершился на НТВ, собака уже была другая.

— Пес по кличке Граф успел сняться в нескольких сериях, а теперь вместо него снимается его сын Мухтар, — рассказал Никита Панфилов, сыгравший в сериале проводника служебной собаки. — С Графом у нас были очень доверительные отношения, он был настоящим другом. Но — увы — у собак короткий век… А Мухтар — еще молодой и неопытный, он знает только своего хозяина, и наладить связь с ним непросто. Но я очень надеюсь, что мы с ним еще подружимся!

В новогодних выпусках зрителей ждет встреча с полюбившимися героями, но искать преступников им теперь придется не где-нибудь, а среди… Дедов Морозов.

— Главное отличие новогодних серий "Пса" в том, что мы снимаем праздник, поэтому все атмосферные события включены в сюжетную линию, – рассказывает режиссер Николай Каптан. – Кроме того, у героев будут сбываться их мечты – плохие или хорошие. Так что основной слоган новых серий "Бойтесь своих желаний, в новогоднюю ночь они исполняются!"

Исполнитель главной роли Мухтар на съемках носился, веселился и очень убедительно играл свою роль по сценарию – постоянно срывал с елки дождик и бил игрушки.

"У него, наверное, просто с праздниками не сложилось", — прокомментировал Никита Панфилов очередную выходку своего хвостатого напарника.
https://ndn.info/citylife/stil-zhizni/23640-panfilov-pes-i-ded-moroz?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Tags: сериалово
Subscribe

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • И чё?

    То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments