anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Слишком радикально?



Экс-главу львовского "Правого сектора"* нашли с перерезанным горлом

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Бывшего руководителя "Правого сектора"* во Львовской области Игоря Коцюрубу нашли с перерезанным горлом в городе Червоноград, мужчина скончался в реанимации, сообщает "Корреспондент.net".
"Обращаюсь к генеральному прокурору Украины, чтобы он взял дело под личный контроль. Правда о смерти Игоря должна быть установлена, виновные — жестко наказаны", — написала в Facebook председатель комитета Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.
Игорь Коцюруба был комендантом палаточного городка на Майдане во время "оранжевой революции". Весной 2014 года он руководил "Правым сектором"* во Львовской области. До 2015-го возглавлял общественное формирование по охране правопорядка во Львове "Афганская сотня".
Еще в 1993 году Коцюруба заявил, что мечтает устроить для русских во Львове Варфоломеевскую ночь, однако понимает, что для этого еще недостаточно сил.

*Запрещенная в России организация
https://ria.ru/20181218/1548202126.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну что ж...теперь сил ваще не осталось. Бойтесь своих желаний--иногда они сбываются очень странным способом...Свои же и убрали. Пошла зачистка лишних свидетелей. Мыхи будут убирать своих.

Tags: криминал
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments