anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Год мышового дохтора...



В аэропорту Самары задержана полковник МВД Рабинович

Глава отдела по расследованию преступлений в экономической сфере ГСУ ГУ МВД по Самарской области Вера Рабинович была задержана после получения взятки в 10 млн рублей, сообщил представитель регионального управления ФСБ.
Сегодня в 0:00Коммерсантъ

В Самаре начата доследственная проверка по факту незаконного получения денежных средств начальником отдела ГСУ ГУ МВД России по Самарской области. Полковник юстиции Вера Рабинович была задержана сотрудниками УФСБ с поличным при получении взятки в 2,5 млн руб. из ранее оговоренной суммы в 20 млн руб.
Вчера в 18:30Вести

СК в Самаре проводит проверку по факту получения взятки следователем МВД
САМАРА, 18 декабря. /ТАСС/. Следователи начали проверку по факту незаконного получения крупной суммы денежных средств начальником отдела Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области. Об этом говорится в распространенном сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по региону.
Вчера в 17:26ТАСС
https://news.sputnik.ru/finansy/8677608727546a27f2c4c0efed22298ce9832ee2

Далее везде. Не взирая,как говорится,на лица...

Tags: год мышового доктора, криминал
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments