anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну шо там у французов...



За службу во время протестных акций «желтых жилетов» французским полицейским начнут доплачивать. С таким предложением выступили в правительстве страны.

Мобилизованные на время протестов жандармы получат одноразовую прибавку к зарплате в размере 300 евро. Таких мер потребовали сами стражи порядка. Сразу два профсоюза призвали своих сторонников к забастовке, два дня они будут выполнять только минимум своих обязанностей. Жандармы требуют улучшить условия труда и поднять зарплату.

Полицейские во Франции не только мало получают, за сверхурочные им и вовсе не платят. Как заявил глава МВД страны, за работу сверх нормы государство задолжало около 275 миллионов евро. Эта сумма накопилась за последние 10 лет.

Масштабные акции протеста против подорожания топлива охватили Францию в середине ноября. Организатором выступило движение «Желтые жилеты», призвавшее население выходить на улицы по субботам. Изначально демонстранты выступали против планов поднять цены на бензин, но со временем началось недовольство действиями властей в целом, особенно недостаточной, с их точки зрения, помощью государства наименее обеспеченным гражданам.
https://www.ntv.ru/novosti/2124823/

Вот что получается,когда государство задолжало силовым ведомствам зарплату...ы хы хы
Во время платить надо полиции,тогда и майданов не будет.


Tags: ЕС, майдан
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments