anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вы в каком полку служили? (С)



Когда читаешь заявления высокопоставленных деятелей некоего государства,то ощущаешь себя либо в театре абсурда,либо героем анекдотов про психушку.
Заявы настолько несочитаемы с действительностью окружающего мира,что иногда задумываешься--а может аффтор заявы живёт в каком то параллельном мире или же на другой стороне Луны?
Вот и в данный момент нашей с вами жизни некто по имени Петруша,включил риторику времён завоевания Руси половцами. Толи он хватил горячительного через край,толи оказался одновременно в двух мирах...знаете как в американских фильмах третьего разбора? Вроде должно быть страшно,но тянет ржать. Даже без канабиса.
Недавно послали в Керченский пролив то,что ВМЕСТОнаши СМИ громко называют "корабли". Кхм...действительно,не вёсельные лодки и даже не боевые надувные матрасы,но сказать "корабли" про то что приплыло...
и было ессесьно захвачено и поставлено на прикол...значит преукрасить действительность,как говорили советские кинокритики:"Отлакировали "...
Теперь вот,в тех же журнопомойках спешат заявить о нападении на нас каких то "десантно-штурмовых войск" из того же государства.


Киев перебрасывает десантно-штурмовые войска к побережью Азовского и Черного морей, заявил президент Петр Порошенко во ходе посещения подконтрольной украинским властям части Донецкой области.
По его словам, с применением авиации передислоцируются, в частности, подразделения 95-й бригады, которая также усилила защиту побережья, передает Пятый канал.
Президент добавил, что после введения военного положения "в сжатые сроки было проведено боевое слаживание бригад, которые стали на защиту наиболее опасного направления".
Порошенко заявил, что армию приведена в боевую готовность. Также дополнительно привлекли пограничную службу, Национальную гвардию, СБУ.
Глава государства добавил, что госграница осуществляется усиленно.
https://ria.ru/20181221/1548373234.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Короче--свистать всех наверх,поднять паруса,полный вперёд! Ну полный маразм...
Да и Россия на войну не явилась...снова...



Tags: бред, дурдом, украина
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments