anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Всё что вам надо знать о СМИ.



Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград

Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет выдумывал репортажи и интервью, за которые получил девять немецких и две международных профессиональных премии. В Spiegel опубликовали подробное расследование случившегося.

Обман обнаружил коллега Релотиуса, который работал вместе с ним над репортажем о нелегальных мигрантах в США. Он заметил, что часть материала его напарника совпадает с историей, опубликованной до этого в одном из американских журналов. Репортер разыскал героев публикации, которые на камеру подтвердили, что никогда не встречались с Релотиусом
https://lenta.ru/news/2018/12/21/fake/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вместо названия "Шпигель" и фамилии Релотиус смело можете поставить любое другое название издания и фамилию журналиста. Как зарубежных,так и местечковых. Так этих хоть раскрыли,а наши даже не краснеют.
Ещё и сокрушаются--вера в печатное слово де падает. Снижаются просмотры,тиражи и тд и тп. А чего вы хотели,когда любое событие может осветить житель места,где всё случилось? Он то тоже может и соврёт,так с него и взятки гладки,но вы то,вы--претендуете на искренность,правдивость и объективность! Не удивительно,что хают журналистов все кому не лень и у кого есть доступ в интернет.Оставайтесь с нами,как говорится.бгггггггггг


Tags: СМИ, брехня, вынос мозга, упс
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments