anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пуськи желают в Швецию!



SVT (Швеция): членам «Пусси Райот» отказали в убежище в Швеции


Два члена российской группы «Пусси Райот» (Pussy Riot) Лусинэ Джанян и Алексей Кнедляковский бежали из России в связи с преследованиями, которым они подверглись в стране из-за своей творческой деятельности. Они попросили убежища в Швеции в 2017 году, но сейчас появилась информация, что Миграционная служба им отказала.
https://inosmi.ru/social/20181221/244293893.html

Художники-акционисты ,считай никто и нигде,рышытельно рышыли покинуть Россию и прибиться в к Шведам. Манёвр не новый,вспомним Мазепу.
"Художества" хватает лишь повесить крест на шею статуе Дзержинского,спеть в храме непотребную песню и помешать финальному матчу на чемптонате мира в Москве. Всё. Эти "художники" сродни Павленскому,но пока на свободе...Что бы напрочь не запытали российские "кровавыя гэбульники"собрались обосноваться в Швеции,но но но...помните сказку про "Кошкин Дом"? "Я звала не навсегда и сегодня не среда"? Примерно так и ответила Шведская миграционная служба.
Теперь,находясь в охвостении,сии "художники" воззвали к обчественности и как водится к мировому мышовому сообчеству в лице светломордых правозащитников. Как тут,так и там,что вобщем то одни и теже мышы. Им дали три недели на размышление
обжалование.


«Миграционная служба не понимает, что преследование российский властей — это та цена, которую мы заплатили за нашу творческую и политическую деятельность. Это унизительно», — говорит Лусинэ Джанян.

Переведу с мышыного на русский--"Мы так старались обгадить родину по вашему заказу,а вы нас не пускаете в сияющий город на холме светлую и прекрасную жизнь! Как вам не стыно...
Вот опять,то ли рыдать,то ли погодить...Погожу пожалуй. Детей жаль.Родители у них дерьмо.


Tags: вывоз дерьма, дебилы, мышариум
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments