anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё одна рождественская сказка...страшилка.



Итак. Жили были папа,мама и мальчик. Мальчик ходил в школу,класс наверно в третий. А надо сказать дети,что происходило сие в 1938 году. Страшно? Так.Школьный приятель мальчика подбил нашего героя сделать каку--пририсовать рожки портрету (а вот теперь должно быть ну очень страшно!) Сталина в учебнике! (Ну как?) Поздним вечером семья собралась в столовой и тряслась от страха,мальчик всё время повторял:"Мне страшно...",а мама успокаивала--всё будет хорошо. И тут злые гэбульники постучали в дверь--тук!тук!тук! И всю семью забрали в "чёрный ворон". Когда сажали в машину родителей,мама успела толкнуть мальчика и крикнуть:"Беги"! Мальчик убежал,а папу и маму расстреляли. Вот.
Так. А теперь происхождение этого хоррора--сие серия "Тайны следствия" про Машу Швецову.Правда интересно? Ну там дальше мальчик,которому за 80 лет,убивает того приятеля,что подбил его на поступок погубивший маму и папу. Тому тоже за 80 лет.
Это вот чё? Был хороший,милый такой сериал про молодого следователя прокуратуры Марию Сергеевну Швецову,потом начал портится (я об этом писала) а теперь и вовсе 38 год? И страшные ужасы про "кровавых гэбульников"? Не стала смотреть кто там теперь сценарист,итак понятно.
Недавно в дзене прочла,что Бориса Щербакова,всеми нами любимого,пнули с первого канала ибо стар. Ну пожилой такой актёр,а нужны свежие молодые лица...Примерно такие ,как у Познера. Он же молодой? Раз его не уволили с первого? С Наступающим! И не смотрите мышовых сериалов на ночь.


Tags: вынос мозга, культур--мультур, сериалово
Subscribe

  • Отрицание свободы доступа

    В НАТО рассказали о существовании "моря Азимова" МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Один из экспертов НАТО по морской безопасности в статье на сайте…

  • И гагары тоже стонут...

    Леонид Волков сообщил об обысках у сторонников Навального в 29 городах По его словам, их проводят по делу об отмывании через ФБК, хотя у фонда…

  • Чуют правду...(Сусанин)

    Украина намерена помешать выдаче российских паспортов в Донбассе Украинские власти пока не придумали конкретных мер, однако намерены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments