anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мир,дружба,жвачка!



То ли в головах,то ли только на языках,начинает менятся у шоубиза. "Чуют правду"?(Сусанин)
Практически одновременно Лолита и Зеленский наговорили в своих интервью добра. Кхм...Правда трудновоспринимаемого. Пришлось даже объяснять некоторые пассажи. Особенно про "Крымнаш".Как говорится--свиснуто. Я понимаю Лолиту,мама с дочкой вна,а зароботок тут и как это совместить при зоологическом идиотизЬме приказов Петро Великого,неизвестно. Зеленский тоже,наговорив чуть ли не на статью УК РФ,потерял деньги,любовь зрителей и разосрался с роднёй.
Но их интервью--первые ласточки "совместного проживания" двух стран. Даже не так--быших республик Советского Союза,ибо ещё есть Казахстан,Белорусь,Армения,Азербайджан...Нет и не будет с нами уже никогда Грузии,поднявшей хвост на кормящую руку и прибалтики,лихо подмахивающей НАТО.Всё бы ничего,но сказано и сделано такое и так много,что для прощения нужны годы.
Всё меняется со скоростью курьерского поезда. Ессесьно меняется риторика и у "друзей" России. Что ж,мы славяне,народ незлобливый и не кладём камень в протянутую руку.
С наступающим вас всех! Добра,улыбок и оливье побольше!




ПЫСЫ

Гражданам Южной Осетии разрешили бессрочно находиться на территории России

ЦХИНВАЛ, 27 дек – РИА Новости. Парламент Южной Осетии ратифицировал поправки, которые снимают временные ограничения для граждан республики, посещающих Россию. Об этом сообщает Sputnik Южная Осетия.
Соответствующие поправки в Договор о союзничестве и интеграции между странами были внесены в этом году в виде отдельного протокола, пояснил глава парламентского комитета Южной Осетии по внешней политике и межпарламентским связям Игорь Кочиев.
Депутат напомнил, что ранее граждане республики могли находиться на территории России не более 90 дней. При этом подобные ограничения не действовали в отношении российских граждан в Южной Осетии.
Договоренность о снятии этих ограничений была достигнута во время встречи президентов двух стран Владимира Путина и Анатолия Бибилова в ноябре прошлого года. Через год – в ноябре 2018-го в Москве - был подписан соответствующий протокол.
Депутаты единогласно поддержали ратификацию протокола.
https://ria.ru/20181227/1548810951.html

Вот пример того,о чём я написала--потихоньку,помаленьку соединить всё обратно.Я за,а вы?
Tags: друзья, мир, мои мысли--мои скакуны
Subscribe

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments