anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Спужались?



Die Welt: российский "Авангард" вызвал "панику" в США

МОСКВА, 29 дек – РИА Новости. Немецкое издание Die Welt назвало комплекс "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком "новогодним подарком для россиян".
При этом газета отмечает, что разработка заставила американских военных нервничать.
Die Welt подчеркивает, что США теперь вынуждены "действовать под нажимом". В начале ноября Пентагон запустил программу по созданию комплекса перехвата гиперзвукового оружия Glide-Breaker-Programm и объявил срочный тендер для предприятий оборонной промышленности. Они должны представить свои идеи, "как "может выглядеть система ПВО для перехвата ракет с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком в верхних слоях атмосферы".

Издание констатирует, что не скорость и маневренность новых ракет, а их неуловимость для американских радаров представляет собой наиболее серьезную угрозу. Особенно проблематичным представляется оборона тихоокеанского побережья.

"Есть не так много мест, где можно было бы разместить радиолокационные установки, — цитирует издание главного инженера Пентагона Майкл Гриффин. — И даже если вы какие-нибудь и найдете, то, скорее всего, они станут целями".


В среду, 26 декабря, президент России Владимир Путин заявил о завершении успешных испытаний нового вида российского оружия — гиперзвуковой системы "Авангард".
"По моему поручению предприятия промышленности министерства обороны подготовили и провели завершающее испытание этой системы. Оно только что завершилось, завершилось полным успехом", — сказал глава государства на встрече с членами правительства.

Путин добавил, что новый комплекс поступит на вооружение российской армии в 2019 году. "Будет развернут первый полк в ракетных войсках стратегического назначения. Это большое событие и в жизни вооруженных сил, а, пожалуй, в жизни страны. В России появился новый вид стратегического оружия", — отметил он.
Президент также подчеркнул, что "Авангард" будет надежно обеспечивать безопасность России на десятилетия вперед.
https://ria.ru/20181229/1548886798.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


А вот теперь,обезопасив себя,можно приступить к наведению порядка внутри. Особенно с посадками мышов по аквариумам. Сажать не пересажать их,голубчиков грязномордых.

Tags: армия России
Subscribe

  • Заведут дела...

    Полиция задержала на форуме в Москве Яшина, Ройзмана и Галямину МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. На форуме муниципальных депутатов в Москве…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments