anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

О хо хонюшки хо хо...



Путин поручил изучить вопрос о господдержке российского национального телеканала

Ответственными за исполнение поручения назначены первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко и вице-премьер Виталий Мутко

МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил Совету по межнациональным отношениям и правительству РФ рассмотреть вопрос о предоставлении государственной поддержки Первому российскому национальному каналу. Об этом говорится в перечне поручений по итогам большой пресс-конференции главы государства, которая состоялась 20 декабря.
"Совету при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям совместно с правительством Российской Федерации рассмотреть вопрос о поддержке Первого российского национального канала", - говорится в документе, опубликованном в среду на сайте Кремля.

Ответственными за исполнение поручения назначены первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко и вице-премьер Виталий Мутко. Они должны доложить об исполнении до 15 марта.
Во время большой пресс-конференции 20 декабря журналистка телеканала обратилась к Путину с просьбой о содействии. Первый российский национальный канал, созданный при поддержке Совета по межнациональным отношениям и посвященный межнациональным отношениям, хотел бы стать информационным партнером по реализации национальной политики, заявила она. Президент в ответ пообещал поручить совету связаться с журналистами.
https://tass.ru/politika/5972222


Я бы посоветовала Совету не лезть на первый. Его никто не смотрит.Нечего.
А если кто то хочет,что бы первый смотрел народ,то надо первым(хи хи хи) делом уволить нахвост Эрнста и его замов! Разогнать совет директоров и полностью взять финансирование государством. Может тогда прекратится тот шабаш,что ярко проявляется 31 декабря кажинного года...Уже не только Лоза,которого не зовут на огоньки,уже вся страна не в состоянии смотреть на это гуано. Дом престарелых на выезде:Леонтьев-70 лет,Сюткин-60 лет,Пугачёва 73 года,Винокур,Лещенко и тд и тп--70 лет.Не огонёк,а реклама пластической хирургии. И не только отечестенной. Это прекрасно,что они имеют деньги на врачей и пластических хирургов. Я их поздравляю,но при чём тут я и моя семья? Я не половину,а всю свою жизнь смотрю на них и слушаю...устала. Надоело и утомило. Всё,меняйте этих на других помоложе!
И говорилки надо менять на вменяемые--Познеру пора на покой,Ваня себя изжил полностью.КВН протух окончательно.Да и формат огоньков спёкся. Про эту как её ну что поутрам мозг компоссирует забыла. Врач.Уберите её. Ой,да всё начните с нуля. Тогда может и выживет пациент,а так...он скорее мёртв,чем жив.А зачем мертвецу деньги?



Tags: вынос мозга, культур--мультур
Subscribe

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments