anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Магнитогорск. И понеслась...



Страшная трагедия...погибли люди,кого то спасли,кого то нет...Но "блогерам" ЖЖ нет покоя. Некоторые (называть не стану) пишут - это теракт. Другие пишут - это газ. Но все в недоумении:зачем Путин туда поехал? А вот если бы не поехал,писали бы--празднует и горя ему мало. Тут безвыходное положение--что бы и как не делал Светлейший,всё рассматривается под микроскопом и критикуется. Поехал--значит таково было его решение и не вам судить. "Не судите,да не судимы будете". Ну или вот это:"Каким судом судите,таким и судимы будете". Да ещё личности "судей" настолько одиозны...да и коменты отключены! 😜
Понимают,что ничего хорошего им не напишут.
Мои соболезнования семьям погибших. Пострадавшим поскорее поправиться. Всем нам здоровья.Берегите себя и бизких.


Tags: катастрофа
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments